前端开发必备!在Sublime text 3里安装Emmet!

看清楚~~这是Sublime text 3版本,经过测试安装没问题。

先关闭Sublime text 3:

第一步:下载sublime_package_control-master,解压命名文件夹为Package Control。(一定要注意大小写)

第二步:下载sublime_package_control-python3,解压后覆盖到刚刚的Package Control中,完成插件API函数的更新。

第三步:打开Sublime Text 3,选择菜单:Preference–>Browse Package… 浏览插件

第四步:把Package Control复制到此目录,重启 Sublime text 3。

然后菜单Preferences就会多了两个Package..的东西如下: Package Control 安装成功

第五步:

点击菜单Preference–>Package Control

点击Install Package

等待几秒后再弹出如下内容,敲键盘emmet,选择如下:

在 Emmet 安装完成后,会显示如下屏幕:然后会自动安装PyV8,安装完成,重启 Sublime Text 3。

 

如果搜索框没有emmet相关内容,恭喜你,你被墙了。还有个解决办法,那就手动把emmet插件放入第三步打开的文件夹,点这里下载emmet-sublime-master

 

测试:

重启之后还会看到左下角再次呈现 Loading PyV8 的提示,待其载入完毕,打开一个新文档最后测试,输入指令(不行就再重启一下)

ul#test>li*4

按Ctrl+e 生成

完工!

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据